Saturday, June 11, 2011

Hot pepper corer

أداة تفريغ قرون الفلفل الحار




يعتبر الفلفل الحار من الخضروات الفاتحة للشهية المقوية للجهاز الهضمي والتي من المهم أن تضاف مع معظم الأطباق سواء المقبلات،السلطات، الاطباق الجانبية أو الأطباق الرئيسية وأرجو ألا تستغربوا إذا قلت والحلويات أيضا
فهناك شعوب لا تستغني عن تناول الفلفل الحار حتى في أطباق الحلويات التي تقدم بعد الوجبات الأساسية
تستعمل منال العالم الفلفل الحار في تحضير معظم الأطباق لتشجع المشاهدين على إضافة الفلفل للطعام للإستفادة من المواد النافعة التي يتمتع قرن الفلفل الحار سواء الفلفل الأخضر أو الأحمر



الجزء المسؤول عن الطعم الحار اللاذع الفاتح للشهية في قرن الفلفل هو البذور التي تكون في الداخل وتكون ملتصقة باللب الأبيض والتي تنصح منال العالم بالتخلص من تلك البذور إذا كان أفراد أسرتك لا يفضلون الطعام الحار جدا وإزالة هذه البذور لا تعني أن يتخلص الفلفل من المذاق الحار ولكن يكون أخف حرارة بعد إزالة هذه البذور.
طبعا من أسهل الطرق لإزالة البذور هي استعمال السكين الحادة لقطع قرن الفلفل طوليا إلى نصفين ثم إخراج البذور إما بطرف السكين او باستعمال ملعقة صغيرة ولكن في بعض الوصفات تحتاجين ان تفرغي قرون الفلفل بدون أن تقطعيها لتحتفظي بها كاملة لحشوها مثلا او اضافتها بدون تقطيع
وللقيام بهذه الخطوة وفرت لك منال العالم في مركز منال العالم- الأردن- عمان- خلدا مول- أداة تفريغ بذور الفلفل بدون ان تحتاجي لقطعه إلى نصفين.