من اجمل وألذ الأوقات في المطبخ هو وقت عمل المعجنات واللعب بالعجينة
أعود وأذكر الوالدة حفظها الله واطال عمرها كيف كانت تجعلنا ندخل المطبخ ونعد معها الطعام وخاصة المعجنات وكانت هذه الاوقات من امتع واحلى الاوقات
من منا لاتشعر بمتعة وهي تعجن العجين وترقه وتقطعه او تشكله كما تشاء
ومن منا لم تشعر بفرحة افرادالعائلة عندما يكون العشاء او الفطور وربما الغداء معجنات سواء فطائر او بيتزا او سمبوسك او كل ما تتحول له العجينة بعد تشكليها وخبزها او قليها
لذلك وفرت لك منال العالم في مركز منال العالم - الاردن- عمان- خلدا مول، نشابات- او شوبك او مرق كما تحبي أسميه- من كل نوع مثل الخشب، الرخام، البلاستيك والستانليس ستيل ومن المؤكد ان لكل نوع من هذه النشابات تأثيرها الخاص على طريقة مد العجينة وقوة الضغط عليها لتصبح بالمقاس المطلوب
لذلك نشاهد منال العالم في برنامجها الشهير مطبخ منال العالم وهي تستعمل انواع عديدة من النشابات لتحضير الفطائر والمعجنات والبيتزا و السبموسك بالدجاج وسندويشات اللحم ولعل من اهم الوصفات التي تسعمل منال العالم فيها الشوبك او النشابة هي وصفة السينامون الرول اللذيذة التي كلما خطر على بالي عمل اي نوع من الحلويات بالمعجنات اعمل سينامون رول بكل الاطعمة والافكار التي يوجد العديد منها في موقع منال العالم
أما هذه النشابات الثنائية فإنها تستعمل لمد العجينة في الصينية او القالب مباشرة لمد العجائن الطرية الناعمة التي لا تحتاج للكثير من الرق كي لا تتفتت بل يتم مد العجينة في القالب وتشكليها حسب الرغبة مثل تحضير عجينة فطيرة التفاح او فطيرة الدجاج في القالب المتحرك القاعدة
تتوفر في موقع منال العالم العديد من الوصفات كما يتوفر عدة انواع من هذه النشابات في مركز منال العالم - الاردن- عمان- خلدا مول مثل هذه النشابات الخاصة بعملة المكرونة المحشية او عمل البسكويت المزخرف ولقد كنت عرفتكم سابقا النشابة الجميلة التي تحتوي على قطاعات البسكويت في مقالة سابقة من مدونة آمال ومنال العالم
أعود وأذكر الوالدة حفظها الله واطال عمرها كيف كانت تجعلنا ندخل المطبخ ونعد معها الطعام وخاصة المعجنات وكانت هذه الاوقات من امتع واحلى الاوقات
من منا لاتشعر بمتعة وهي تعجن العجين وترقه وتقطعه او تشكله كما تشاء
ومن منا لم تشعر بفرحة افرادالعائلة عندما يكون العشاء او الفطور وربما الغداء معجنات سواء فطائر او بيتزا او سمبوسك او كل ما تتحول له العجينة بعد تشكليها وخبزها او قليها
لذلك وفرت لك منال العالم في مركز منال العالم - الاردن- عمان- خلدا مول، نشابات- او شوبك او مرق كما تحبي أسميه- من كل نوع مثل الخشب، الرخام، البلاستيك والستانليس ستيل ومن المؤكد ان لكل نوع من هذه النشابات تأثيرها الخاص على طريقة مد العجينة وقوة الضغط عليها لتصبح بالمقاس المطلوب
لذلك نشاهد منال العالم في برنامجها الشهير مطبخ منال العالم وهي تستعمل انواع عديدة من النشابات لتحضير الفطائر والمعجنات والبيتزا و السبموسك بالدجاج وسندويشات اللحم ولعل من اهم الوصفات التي تسعمل منال العالم فيها الشوبك او النشابة هي وصفة السينامون الرول اللذيذة التي كلما خطر على بالي عمل اي نوع من الحلويات بالمعجنات اعمل سينامون رول بكل الاطعمة والافكار التي يوجد العديد منها في موقع منال العالم
أما هذه النشابات الثنائية فإنها تستعمل لمد العجينة في الصينية او القالب مباشرة لمد العجائن الطرية الناعمة التي لا تحتاج للكثير من الرق كي لا تتفتت بل يتم مد العجينة في القالب وتشكليها حسب الرغبة مثل تحضير عجينة فطيرة التفاح او فطيرة الدجاج في القالب المتحرك القاعدة
تتوفر في موقع منال العالم العديد من الوصفات كما يتوفر عدة انواع من هذه النشابات في مركز منال العالم - الاردن- عمان- خلدا مول مثل هذه النشابات الخاصة بعملة المكرونة المحشية او عمل البسكويت المزخرف ولقد كنت عرفتكم سابقا النشابة الجميلة التي تحتوي على قطاعات البسكويت في مقالة سابقة من مدونة آمال ومنال العالم
Because rolling the dough is a very essential step that leads to a very successful baked delicious dough we see that Manal Alalem uses different kinds and sizes of rolling pins in her TV show when she prepare cinnamon rolls, samosas, apple pies or chicken turnovers, because every rolling pin has its own effect when rolling the dough for the thickness needed in the recipe.
You can select a very good quality rolling pins that are made from marble, wood, plastic or stainless steel material from Mnanl Alalem Center- Jordan-Amman-Khalda Mall and enjoy preparing all the dough recipes from Manal Alalem website.
No comments:
Post a Comment